?

Log in

No account? Create an account

раз-раз, как слышно?

« previous entry | next entry »
Jun. 26th, 2014 | 10:41 pm

Мне вот себя не очень хорошо слышно в этой суете. И однако же, пока в процессе адовой сдачи газеты образовался странный провал, когда всё уже написано, а править ещё ничего не надо, быстренько накидаю сюда маленечко букв, пока хоть что-то помню.

На БФМ говно, как известно, не возят, так что смотрите мультик "Жизнь кота" смело. Но лучше таки с детьми - там про девочку, её питомца, который днём носил ей дохлых ящериц, а по ночам тусовался с вором, и сложные взаимоотношения с любящей, но ужасно занятой мамой-полицейским.

"Терминатор 2", вам - классика и память детства, а мне чистый кайф первого просмотра. Одно жаль: для описания степени своего вопиющего невежества в вопросах кинематографа я никогда уже не смогу произнести фразу "Я даже Терминатора второго не смотрела". Придётся выдумывать новую.

"Вы, должно быть, шутите, мистер Фейнман". Про эту книгу прям стыдно писать кратко, но сил же никаких. А в двух словах: это охуенно. Прям золотая коллекция научпопа - раз и прочищающего мозги чтива - два.

"Пространства протеста" - это какая-то не слишком удачная попытка осмысления событий 2011-2012 года в Москве. Мудожуйно затянутая журналистская колонка, не имеющая отношения ни к социологии, ни к культурологии, ни к урбанистике, ни к истории, ни к анализу. Какие-то вяло болтающиеся домыслы. "Стрелка", пожалуйста, больше не надо так, я же тебе доверяю.

Ководство-3. Ничего нового для того, кто работает в рекламе, зато знакомое сформулировано хорошо. Потрёпанным ветеранам не повредит освежающая порция старого доброго здравого смысла, а новичкам так вообще настоятельно рекомендовано.

Ольга Седакова в Школе злословия. Наконец-то посмотрела, руки дошли.
Кто не знает, кто она такая - немедленно, сию же секунду сядьте ровнее, прочтите эссе о простом человеке и приходите ко мне. Обнимемся и поплачем. Хотела вынуть вам оттуда красивую цитату, но каждое слово на своём месте, и все они друг за друга хорошо держатся, так что давайте сами. 

Link | Leave a comment |

Comments {0}